胡歌亲自为白血病粉丝庆生,暖男胡歌贴心准备蛋糕

2018-06-11 13:50:52 阅读:5029次 编辑:沫忆失忆 栏目:八卦
摘要: 大家都会有自己比较喜爱的偶像,所以能够得到自己偶像的回应,想必是一件特别幸福的事情。在2017年的时候,胡歌的一位粉丝患有白血病,正巧当时正在播放胡歌的《琅琊榜》,她发表了微博说道:是剧中的人物给了她生活的希望,让她可以有信心面对病魔,并且给胡歌发了私信,还得到了回…

大家都会有自己比较喜爱的偶像,所以能够得到自己偶像的回应,想必是一件特别幸福的事情。在2017年的时候,胡歌的一位粉丝患有白血病,正巧当时正在播放胡歌的《琅琊榜》,她发表了微博说道:是剧中的人物给了她生活的希望,让她可以有信心面对病魔,并且给胡歌发了私信,还得到了回应。

胡歌在回复中,不仅对粉丝表达了感谢,还邀请了粉丝去看他的作品《如梦之梦》,并且为粉丝加油鼓励。那个乐观的女孩因为工作忙碌所以患上了白血病,但是依靠胡歌给她的力量以及暖心的回应,让她坚强的打败了病魔,现在已经病情稳定。

前一阵子,是她27岁的生日,在她治疗的医院中,所有的医生和护士一起为她准备了生日蛋糕还有生日聚会。在病房中为她过了一个特别的生日。胡歌也很贴心的拜托助理为她送来了礼物和蛋糕,让她特别的开心激动。

胡歌自从去年邀请过她看演出后,一直都有记得这个坚强与病魔斗争的粉丝,在生日特意送上自己的祝福,是暖心的胡歌了。之前在《朗读者》中,胡歌就曾提起过自己的遭遇,对于生命的意义胡歌有着更深的体会。在接受采访的时候,胡歌也曾经说过:要敢于直面死亡。领悟了生命的真谛。

胡歌一直都是一个很暖心很细心的艺人,会尽量的满足粉丝们的要求,之前有粉丝希望要一本的签名,可爱的胡歌就真的签了一本。对粉丝的宠爱满分,网友知道这件事情以后,纷纷留言胡歌:老胡人好好,爱老胡。胡歌自出道以来,就一直很低调,热衷于慈善和公益,老胡为大家立了一个好榜样。

相关文章
唐嫣录节目首次夸赞罗晋:善良、三观正,被主持人当面催婚脸红! 王思聪在娱乐界不敢撕的人,谁和他是同一个妈妈呢? 范冰冰李晨也要放弃国籍移民美国?但真相却是这样的 赵本山女儿新恋情曝光,牵手摸脸暧昧互动,男方身份令人大吃一惊! 孟庆峰《龙潭双枪》杀青 演绎雷厉风行游击队长
阅读排行
揭秘影帝马修·麦康纳光鲜背后不为人知的秘密:绝食让我丧失性欲 纪念中国改革开放40周年——世界邮票上的中国艺术名家陈清石全球首发 爆笑段子笑话,跟到好老板你就事业进步,跟到坏老板你就演技进步 第六十六集曾家是外国人 早上好!一首好听的歌送给你,愿你开心快乐每一天!看完心情大好 最新报告︱2018年时尚报告 半小时漫画中国史1+2+半小时漫画世界史:你在笑出腹肌的同时,不知不觉已经通晓了历史 冷不靠灯,穷不靠亲!好现实的八个字…… 王者荣耀:花木兰大削,关羽马失前蹄,热门战士被削弱后,这些冷门战士崛起! 富江农机:农业机械化大飞跃,助农民兄弟共致富!
最新更新
唐嫣录节目首次夸赞罗晋:善良、三观正,被主持人当面催婚脸红! 王思聪在娱乐界不敢撕的人,谁和他是同一个妈妈呢? 范冰冰李晨也要放弃国籍移民美国?但真相却是这样的 赵本山女儿新恋情曝光,牵手摸脸暧昧互动,男方身份令人大吃一惊! 孟庆峰《龙潭双枪》杀青 演绎雷厉风行游击队长 情商这么高的黄渤在录制《极限挑战》的时候她说了几个字黄渤却不知道怎么回复! 新主流剧篇:五大剧目唱响时代主旋律 男子杀死两个6岁左右的女儿,间直是畜牲不如 每日一笑话:楼下商店老板是年轻女子,我一来二去就变成了老板…… “社会玺哥,人狠话不多”面对同学的热情,易烊千玺已不敢回学校