《创作101》的她,从垫底逆袭第一,被BBC称中国版碧昂丝

2018-06-11 12:43:35 阅读:12873次 编辑:娱乐大嘴儿 栏目:八卦
摘要: 《创作101》最大的黑马出现了,如果还有人不知道王菊,那么你就真的是局(菊)外人! 这两期《创作101》王菊频繁以第一名的成绩重榜,把一直被看好的吴宣仪孟美岐挤在后另外,这场逆袭不仅惊动了国内娱乐圈还火到了国外,被英国最权威的广播公司B…

《创作101》最大的黑马出现了,如果还有人不知道王菊,那么你就真的是局(菊)外人!

这两期《创作101》王菊频繁以第一名的成绩重榜,把一直被看好的吴宣仪孟美岐挤在后另外,这场逆袭不仅惊动了国内娱乐圈还火到了国外,被英国最权威的广播公司BBC评价“中国版的碧昂丝”“颠覆白瘦美标准掀起新审美”,BBC可以说是神助攻了王菊想火都不成,而且已经红到国外。

王菊所在公司老板还这样表示,王菊在音乐方面还有潜力,打算在3年内与碧昂丝同台献唱,这样的目标可以说很大了,碧昂丝是谁全球知名歌手,虽然没有迈克杰克逊火,但也曾经火遍全球大江南北。

而近期关于吴宣仪孟美岐的热点也明显减少,热点风向转向王菊与杨超越。这两个人可以说是典型的营销大咖,成功地抓住大众关心的的焦点,王菊的逆袭让人大跌眼镜,而杨超越因实力欠佳人气依然高涨,让不少网友质疑因此产生一系列不满心声,所以这个还未出道的小姑娘在饱受争议也遭到不少语言攻击,尽管如此小姑娘还是加油干呀!

而王菊则不同,因为3unshine组合的队长Addy退赛,她争取机会作为替补选手加入《创作101》,没有晋升的机会和权利最开始排名垫底,因又胖又黑还不漂亮,被网友吐槽痛批这样的人想成为女团一员做梦呢!

但是因为真诚、努力、积极、情商高,这场注定失败的结局被她改变了,她说过最经典的一句话就是“为什么实力比不过颜值?”马东老师给了她一个很聪明的回复“让自己的差异最大化,才能让自己最大化的被需要”。

所以王菊做到了凭借实力和自黑体质,成功从垫底逐渐上升到23名,在加上高能力粉丝们拼命拉票,成功地把王菊捧到第一,让在座的所有选手以及导师都不可思议,就连王菊本人都被吓一跳,这一切都要归功于王菊的粉丝,她的粉丝水准太高一般粉丝没这个实力,比明星经纪队伍还要厉害。

签约王菊的老板也这样说到,王菊现在可以说绝对能出道了,不是公司捧红了她是粉丝捧红了她,她的粉丝都很有水准比公司的人还有才,一个个都是做创意传播的,所以才能制作出这种很有创意且风趣的拉票口号。

王菊第一大家都没想到所以票数远摔吴宣仪孟美岐,第二次还是第一就不是巧合了,但是可以看出票数差距在减小,吴宣仪孟美岐的粉丝们也都下了功夫,但是还是抵不过王菊的创意粉丝啊,目前开来王菊真的是大局(菊)已定了!

相关文章
唐嫣录节目首次夸赞罗晋:善良、三观正,被主持人当面催婚脸红! 王思聪在娱乐界不敢撕的人,谁和他是同一个妈妈呢? 范冰冰李晨也要放弃国籍移民美国?但真相却是这样的 赵本山女儿新恋情曝光,牵手摸脸暧昧互动,男方身份令人大吃一惊! 孟庆峰《龙潭双枪》杀青 演绎雷厉风行游击队长
阅读排行
揭秘影帝马修·麦康纳光鲜背后不为人知的秘密:绝食让我丧失性欲 纪念中国改革开放40周年——世界邮票上的中国艺术名家陈清石全球首发 爆笑段子笑话,跟到好老板你就事业进步,跟到坏老板你就演技进步 第六十六集曾家是外国人 早上好!一首好听的歌送给你,愿你开心快乐每一天!看完心情大好 最新报告︱2018年时尚报告 半小时漫画中国史1+2+半小时漫画世界史:你在笑出腹肌的同时,不知不觉已经通晓了历史 冷不靠灯,穷不靠亲!好现实的八个字…… 王者荣耀:花木兰大削,关羽马失前蹄,热门战士被削弱后,这些冷门战士崛起! 富江农机:农业机械化大飞跃,助农民兄弟共致富!
最新更新
唐嫣录节目首次夸赞罗晋:善良、三观正,被主持人当面催婚脸红! 王思聪在娱乐界不敢撕的人,谁和他是同一个妈妈呢? 范冰冰李晨也要放弃国籍移民美国?但真相却是这样的 赵本山女儿新恋情曝光,牵手摸脸暧昧互动,男方身份令人大吃一惊! 孟庆峰《龙潭双枪》杀青 演绎雷厉风行游击队长 情商这么高的黄渤在录制《极限挑战》的时候她说了几个字黄渤却不知道怎么回复! 新主流剧篇:五大剧目唱响时代主旋律 男子杀死两个6岁左右的女儿,间直是畜牲不如 每日一笑话:楼下商店老板是年轻女子,我一来二去就变成了老板…… “社会玺哥,人狠话不多”面对同学的热情,易烊千玺已不敢回学校