《极限挑战》张艺兴为孩子准备“流星雨”因不舍流泪,网友:全世界最好的张艺兴

2018-06-11 14:14:28 阅读:15971次 编辑:娱乐圈的秘密花园 栏目:八卦
摘要: 《极限挑战》作为一档人气和口碑都很好的励志真人秀节目,也迎来了第四季。因为良好的口碑赢得了大批玩家喜爱的同时,节目中的正能量也引发了大家的思考。嘉宾自始至终都是六人,黄渤,黄磊,罗志祥,孙红雷,张艺兴和王迅,嘉宾们也体验过普通的职业,出租车司机,运奶工等。在街头,经…

《极限挑战》作为一档人气和口碑都很好的励志真人秀节目,也迎来了第四季。因为良好的口碑赢得了大批玩家喜爱的同时,节目中的正能量也引发了大家的思考。嘉宾自始至终都是六人,黄渤,黄磊,罗志祥,孙红雷,张艺兴和王迅,嘉宾们也体验过普通的职业,出租车司机,运奶工等。在街头,经常和平民百姓“亲密接触”。路人也不仅仅是围观,有时也会参与到节目中来。

张艺兴作为EXO中的中国成员,因为天真善良也曾被《极限挑战》中的前辈们套路,经过惨痛的教训,也从“小绵羊”化身“老绵羊”了。虽然不再天真。多了几分调皮,但是还是一如既往的善良。在《偶像练习生》中作为导师也不乏严厉,每次报名次时也会时不时的小幽默。还送了蔡徐坤一只润唇膏,看得出来是很细心的男孩。

在新的一期《极限挑战》,“男人帮”来到了农村,这期是以留守儿童为主题的,自然每人也负责带了个孩子。六人里只有罗志祥和张艺兴还没有结婚生子,其他几人因为家里有孩子所以对于这个不陌生,很容易就混熟了,罗志祥综艺很好,也很快和孩子混熟了,只有张艺兴,让观众感觉全程都在“尬聊”。虽然是这样,但是张艺兴对于孩子还是很关心的,从蹲下来帮孩子摘麦就可以看出来了。

节目后期,张艺兴因为工作原因不得不提前结束录制,临走前给孩子准备烟花,美丽的烟花就像是一场“流星雨”,但是欢乐的时光总是特别短暂。孩子们开心的同时,也十分不舍得艺兴的离开,而艺兴的眼角也红了。孩子的内心是最简单的,谁对他好他就喜欢谁,节目中不少孩子缠着艺兴玩,走的时候好多孩子也哭了。真是让人感动的一集。最后,你们对于这件事有什么看法?欢迎评论!

相关文章
唐嫣录节目首次夸赞罗晋:善良、三观正,被主持人当面催婚脸红! 王思聪在娱乐界不敢撕的人,谁和他是同一个妈妈呢? 范冰冰李晨也要放弃国籍移民美国?但真相却是这样的 赵本山女儿新恋情曝光,牵手摸脸暧昧互动,男方身份令人大吃一惊! 孟庆峰《龙潭双枪》杀青 演绎雷厉风行游击队长
阅读排行
揭秘影帝马修·麦康纳光鲜背后不为人知的秘密:绝食让我丧失性欲 纪念中国改革开放40周年——世界邮票上的中国艺术名家陈清石全球首发 爆笑段子笑话,跟到好老板你就事业进步,跟到坏老板你就演技进步 第六十六集曾家是外国人 早上好!一首好听的歌送给你,愿你开心快乐每一天!看完心情大好 最新报告︱2018年时尚报告 半小时漫画中国史1+2+半小时漫画世界史:你在笑出腹肌的同时,不知不觉已经通晓了历史 冷不靠灯,穷不靠亲!好现实的八个字…… 王者荣耀:花木兰大削,关羽马失前蹄,热门战士被削弱后,这些冷门战士崛起! 富江农机:农业机械化大飞跃,助农民兄弟共致富!
最新更新
唐嫣录节目首次夸赞罗晋:善良、三观正,被主持人当面催婚脸红! 王思聪在娱乐界不敢撕的人,谁和他是同一个妈妈呢? 范冰冰李晨也要放弃国籍移民美国?但真相却是这样的 赵本山女儿新恋情曝光,牵手摸脸暧昧互动,男方身份令人大吃一惊! 孟庆峰《龙潭双枪》杀青 演绎雷厉风行游击队长 情商这么高的黄渤在录制《极限挑战》的时候她说了几个字黄渤却不知道怎么回复! 新主流剧篇:五大剧目唱响时代主旋律 男子杀死两个6岁左右的女儿,间直是畜牲不如 每日一笑话:楼下商店老板是年轻女子,我一来二去就变成了老板…… “社会玺哥,人狠话不多”面对同学的热情,易烊千玺已不敢回学校