吴昕以往一直低调,如今是否幸福牵手潘玮柏?网友:无尾熊夫妇什么时候撒糖

2018-06-11 10:00:00 阅读:19843次 编辑:八爷讲娱乐 栏目:八卦
摘要: 两人在一档真人秀里面组成无尾熊夫妇,小编不禁觉得以前怎么没觉得两人这么般配呢,但是两人在一起的传闻一直都在,潘玮柏吴昕的关系最近可以说被炒的火热,不过现在两个当事人在社交网站上却没表示出任何在一起的意愿也是让双方粉丝特别着急呢!潘玮柏和吴昕自从上了《我们相爱吧》,两…

两人在一档真人秀里面组成无尾熊夫妇,小编不禁觉得以前怎么没觉得两人这么般配呢,但是两人在一起的传闻一直都在,潘玮柏吴昕的关系最近可以说被炒的火热,不过现在两个当事人在社交网站上却没表示出任何在一起的意愿也是让双方粉丝特别着急呢!潘玮柏和吴昕自从上了《我们相爱吧》,两人组成了无尾熊cp。

因为潘玮柏和吴昕在节目里的互动真实而且甜蜜,很多观众都入了戏,开始觉得两个人要开始假戏真做了,潘玮柏和吴昕在节目播出期间也非常敬业,前有吴昕在私下探班潘玮柏两人互动满满,后有潘玮柏上了《快乐大本营》,期间快乐家族的表现可谓是让人浮想联翩,纷纷表示看来这对真的能成。

在潘玮柏上《快乐大本营》的时候,快乐家族脸上都洋溢着不可说的表情,两人那个时候还互动满满,当被问道如果逃到荒岛只能带一个朋友共度余生,会带哪一个时,潘玮柏先是说会带女生,而这时何炅就顺势将话题引到了吴昕身上,问潘玮柏会不会带上吴昕,潘玮柏立即回应道:“那当然,铁定的。”吴昕听完脸上藏不住的笑容很难让人不相信两人之间没有些什么。

直到一月份,潘玮柏和吴昕还一起合体上时尚杂志,甜蜜相拥,但是潘玮柏却貌似自己打脸了,无奈潘玮柏后来被爆出的女友事件,想必也给吴昕不小的打击,因为《快乐大本营》的伙伴们经常拿潘玮柏和吴昕开玩笑,如果说两个人故意蹭热度搞暧昧,不至于这么多人都跟着起哄。

又让这对大家都期待的恋情凉凉了,《我们相爱吧》这档节目曾经打造了很多热门cp,从第一季的大表姐刘雯和韩国男星崔始源的“跨国恋”开始,有很多粉丝都掉入了情侣粉的行列,可是台上两个人甜甜蜜蜜,看起来像恋爱一样,可是别忘了两人都会演戏啊!而吴昕和潘玮柏两个人却是不知道是怎么回事,两人并没有任何实际上的行动,不禁让小编浮想联翩,也让大家着急。以上仅是小编个人观点,欢迎评论!

相关文章
唐嫣录节目首次夸赞罗晋:善良、三观正,被主持人当面催婚脸红! 王思聪在娱乐界不敢撕的人,谁和他是同一个妈妈呢? 范冰冰李晨也要放弃国籍移民美国?但真相却是这样的 赵本山女儿新恋情曝光,牵手摸脸暧昧互动,男方身份令人大吃一惊! 孟庆峰《龙潭双枪》杀青 演绎雷厉风行游击队长
阅读排行
揭秘影帝马修·麦康纳光鲜背后不为人知的秘密:绝食让我丧失性欲 纪念中国改革开放40周年——世界邮票上的中国艺术名家陈清石全球首发 爆笑段子笑话,跟到好老板你就事业进步,跟到坏老板你就演技进步 第六十六集曾家是外国人 早上好!一首好听的歌送给你,愿你开心快乐每一天!看完心情大好 最新报告︱2018年时尚报告 半小时漫画中国史1+2+半小时漫画世界史:你在笑出腹肌的同时,不知不觉已经通晓了历史 冷不靠灯,穷不靠亲!好现实的八个字…… 王者荣耀:花木兰大削,关羽马失前蹄,热门战士被削弱后,这些冷门战士崛起! 富江农机:农业机械化大飞跃,助农民兄弟共致富!
最新更新
唐嫣录节目首次夸赞罗晋:善良、三观正,被主持人当面催婚脸红! 王思聪在娱乐界不敢撕的人,谁和他是同一个妈妈呢? 范冰冰李晨也要放弃国籍移民美国?但真相却是这样的 赵本山女儿新恋情曝光,牵手摸脸暧昧互动,男方身份令人大吃一惊! 孟庆峰《龙潭双枪》杀青 演绎雷厉风行游击队长 情商这么高的黄渤在录制《极限挑战》的时候她说了几个字黄渤却不知道怎么回复! 新主流剧篇:五大剧目唱响时代主旋律 男子杀死两个6岁左右的女儿,间直是畜牲不如 每日一笑话:楼下商店老板是年轻女子,我一来二去就变成了老板…… “社会玺哥,人狠话不多”面对同学的热情,易烊千玺已不敢回学校