梧桐妹游外,贾静雯吐心声:酸酸的!坦言放手让孩子去尝试,不当枷锁

2018-06-11 12:01:07 阅读:18006次 编辑:时光娱乐派 栏目:八卦
摘要: 艺人贾静雯带着女儿咘咘、BO妞上亲子实景节目《妈妈是超人》,两个小宝贝的萌样再度圈了无数粉,再加上BO妞首次上节目,超可爱的举动总是引发讨论。 近日节目收官,最后一集的花絮中,贾静雯罕见提起人在上海求学的大女儿梧桐妹,她坦言:“说不出来那种酸酸的感觉,少了一个宝贝…

艺人贾静雯带着女儿咘咘、BO妞上亲子实景节目《妈妈是超人》,两个小宝贝的萌样再度圈了无数粉,再加上BO妞首次上节目,超可爱的举动总是引发讨论。

近日节目收官,最后一集的花絮中,贾静雯罕见提起人在上海求学的大女儿梧桐妹,她坦言:“说不出来那种酸酸的感觉,少了一个宝贝在身边。”

贾静雯一家人相处甜蜜温暖,令外界称羡。

贾静雯先前首次带咘咘上节目时,她还是小婴儿,当时梧桐妹也曾在节目中出现,不过这一季梧桐妹已经去上海读书,贾静雯在节目中透露,每次听见咘咘、BO妞说想姐姐,或是看见梧桐妹打视讯电话回来和妹妹们说话时,【心中都会有一种说不出来的、酸酸的感觉】。虽然少了一个宝贝在身边,不过她愿意当一个会适时放手的妈妈,多一些机会让小孩去尝试。“我是属于那种替孩子想的妈妈,因为我觉得只要是为她们好的,我都会愿意放手让她们去做,我觉得这个很重要。”

贾静雯表示自己会做一个懂得放手让孩子去尝试的妈妈,更认为不能当孩子的枷锁。

贾静雯也坦言,刚开始很排斥上亲子节目,但后来回头看觉得一切都很值得,也很开心可以留下一个记录。修凯杰则认为,很舍不得小孩子长那么快。贾静雯也不忘提醒修杰楷,“我们不能当孩子的枷锁”,她认为只要换个角度、想法,就会看到孩子们的成长不一样,就如同梧桐妹去上海读书后,“深深感受到我跟她之间的连接跟变化”。

相关文章
唐嫣录节目首次夸赞罗晋:善良、三观正,被主持人当面催婚脸红! 王思聪在娱乐界不敢撕的人,谁和他是同一个妈妈呢? 范冰冰李晨也要放弃国籍移民美国?但真相却是这样的 赵本山女儿新恋情曝光,牵手摸脸暧昧互动,男方身份令人大吃一惊! 孟庆峰《龙潭双枪》杀青 演绎雷厉风行游击队长
阅读排行
揭秘影帝马修·麦康纳光鲜背后不为人知的秘密:绝食让我丧失性欲 纪念中国改革开放40周年——世界邮票上的中国艺术名家陈清石全球首发 爆笑段子笑话,跟到好老板你就事业进步,跟到坏老板你就演技进步 第六十六集曾家是外国人 早上好!一首好听的歌送给你,愿你开心快乐每一天!看完心情大好 最新报告︱2018年时尚报告 半小时漫画中国史1+2+半小时漫画世界史:你在笑出腹肌的同时,不知不觉已经通晓了历史 冷不靠灯,穷不靠亲!好现实的八个字…… 王者荣耀:花木兰大削,关羽马失前蹄,热门战士被削弱后,这些冷门战士崛起! 富江农机:农业机械化大飞跃,助农民兄弟共致富!
最新更新
唐嫣录节目首次夸赞罗晋:善良、三观正,被主持人当面催婚脸红! 王思聪在娱乐界不敢撕的人,谁和他是同一个妈妈呢? 范冰冰李晨也要放弃国籍移民美国?但真相却是这样的 赵本山女儿新恋情曝光,牵手摸脸暧昧互动,男方身份令人大吃一惊! 孟庆峰《龙潭双枪》杀青 演绎雷厉风行游击队长 情商这么高的黄渤在录制《极限挑战》的时候她说了几个字黄渤却不知道怎么回复! 新主流剧篇:五大剧目唱响时代主旋律 男子杀死两个6岁左右的女儿,间直是畜牲不如 每日一笑话:楼下商店老板是年轻女子,我一来二去就变成了老板…… “社会玺哥,人狠话不多”面对同学的热情,易烊千玺已不敢回学校